أبها × الهلال — الخميس ٢٢ أكتوبر — مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية — ٢:٤٠ بتوقيت مصر — ٤:٤٠ بتوقيت مكة المكرمة الاتحاد — القادسية : الجمعة ٢٧ نوفمبر، ٦:٤٠ بتوقيت مصر، ٧:٤٠ بتوقيت المملكة العربية السعودية، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية
الهلال× الفتح — الجمعة ٢٧ أكتوبر — استاد الملك فهد الدولي — ٤:٤٠ بتوقيت مصر — ٥:٤٠ بتوقيت مكة المكرمة

جدول الدوري السعودي ٢٠٢٠ ٢٠٢١

جدول ترتيب فرق الدوري السعودي 2019 2020 يحدث في كل مباراة في الدوري السعودي للمحترفين.

8
جدول ترتيب فرق الدوري السعودي 2020/2021
الباطن × الهلال — ملعب نادي الباطن
موقع بالجول
الاسبوع الرابع : الأتفاق — ، الجمعة ٦ نوفمبر، ٤:٣٠ بتوقيت مصر، ٥:٣٠ بتوقيت مكة المكرمة
جدول مباريات الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين موسم ٢٠٢٠
جدول مباريات الدوري السعودي ٢٠٢١
وفي هذا التقرير سنتعرف على جدول مباريات الدوري السعودي 2020-2021، القنوات الناقلة والترتيب
الاسبوع الخامس : الأتفاق — الفتح، الأحد ٢٢ نوفمبر، ٤:٢٥ بتوقيت مصر، ٥:٢٥ بتوقيت مكة المكرمة الاتحاد — التعاون : الجمعة ٦ نوفمبر، ٦:٤٥ بتوقيت مصر، ٧:٤٥ بتوقيت المملكة العربية السعودية، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية

جدول ترتيب فرق الدوري السعودي 2020/2021

الاسبوع الخامس عشر : الأتفاق — اهلي جدة.

جدول مباريات النصر في الدوري السعودي 2022 والقنوات الناقلة
الاسبوع الثامن : الأتفاق — ضمك
جدول مباريات إتحاد جدة في الدوري السعودي للمحترفين موسم ٢٠٢٠
جدول مباريات الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين موسم ٢٠٢٠ ٢٠٢١ 08 58 مساء 11 أكتوبر 2020 جدول مباريات الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين موسم ٢٠٢٠ ٢٠٢١
موقع بالجول
أنهى العالمي في المركز السادس في جدول ترتيب الدوري السعودي، كما خرج مبكرًا من كأس الملك، لكنه نجح في الصعود للدور الثاني في دوري أبطال آسيا الذي لم يستطع التأهل له في العام الجديد
القادسية × الهلال — مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية الاسبوع الثاني عشر : الشباب — الاتفاق
الهلال× التعاون — استاد الملك فهد الدولي الهلال× — استاد الملك فهد الدولي

جدول الدوري السعودي ٢٠٢٠ ٢٠٢١

الفيصلي × الهلال — مدينة المجمعة الرياضية.

19
جدول مباريات الدوري السعودي 2022، القنوات الناقلة والترتيب
جدول الدوري السعودي ٢٠٢٠ ٢٠٢١
موقع بالجول
الهلال العين السبت ١٧ أكتوبر استاد الأمير فيصل بن فهد ٨ ١٥ بتوقيت مصر ٩ ١٥ بتوقيت مكة المكرمة
جدول الدوري السعودي ٢٠٢٠ ٢٠٢١
الفيصلي - النصر الخميس 19 أغسطس 2021، 11 محرم 1443، 20:50 السعودية، 19:50 مصر مدينة المجمعة الرياضية 3 النصر - التعاون الخميس 26 أغسطس 2021، 18 محرم 1443، 20:45 السعودية، 19:45 مصر مرسول بارك 5 النصر - الاتحاد السبت 18 سبتمبر 2021، 11 صفر 1443، 20:30 السعودية، 19:30 مصر مرسول بارك 6 النصر - الباطن الخميس 23 سبتمبر 2021، 16 صفر 1443، 18:25 السعودية، 17:25 مصر مرسول بارك 4 الطائي - النصر الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 21 صفر 1443، 20:25 السعودية، 19:25 مصر استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي 7 أبها - النصر السبت 2 أكتوبر 2021، 25 صفر 1443، 18:35 السعودية، 17:35 مصر استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية 8 الهلال - النصر الأحد 17 أكتوبر 2021، 11 ربيع الأول 1443، 20:10 السعودية، 19:10 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد 9 النصر - الاتفاق الأحد 24 أكتوبر 2021، 18 ربيع الأول 1443، 18:00 السعودية، 17:00 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد 10 الفيحاء - النصر السبت 30 أكتوبر 2021، 24 ربيع الأول 1443، 19:50 السعودية، 18:50 مصر مدينة المجمعة الرياضية 11 الشباب - النصر الجمعة 5 نوفمبر 2021، 30 ربيع الأول 1443، 19:45 السعودية، 18:45 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد 12 النصر - الرائد السبت 20 نوفمبر 2021، 15 ربيع الآخر 1443، 19:40 السعودية، 18:40 مصر مرسول بارك 13 الأهلي - النصر الجمعة 26 نوفمبر 2021، 21 ربيع الآخر 1443، 19:40 السعودية، 18:40 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية 14 النصر - الحزم السبت 25 ديسمبر 2021، 21 جمادى الأولى 1443، 20:00 السعودية، 19:00 مصر مرسول بارك 15 الفتح - النصر الخميس 30 ديسمبر 2021، 26 جمادى الأولى 1443، 20:00 السعودية، 19:00 مصر ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية ترتيب النصر في الدوري السعودي 2022 الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط 1 أبها 0 0 0 0 0 0 0 0 2 الأهلي 0 0 0 0 0 0 0 0 3 الباطن 0 0 0 0 0 0 0 0 4 الاتفاق 0 0 0 0 0 0 0 0 5 الفيصلي 0 0 0 0 0 0 0 0 6 الفتح 0 0 0 0 0 0 0 0 7 الفيحاء 0 0 0 0 0 0 0 0 8 الحزم 0 0 0 0 0 0 0 0 9 الهلال 0 0 0 0 0 0 0 0 10 الاتحاد 0 0 0 0 0 0 0 0 11 النصر 0 0 0 0 0 0 0 0 12 الرائد 0 0 0 0 0 0 0 0 13 الشباب 0 0 0 0 0 0 0 0 14 التعاون 0 0 0 0 0 0 0 0 15 الطائي 0 0 0 0 0 0 0 0 16 ضمك 0 0 0 0 0 0 0 0