أعلن عن مواعيد مباريات الجولات المتبقية من منافسات ، وتحديدًا من الجولة الثانية والعشرين، وحتى الجولة الرابعة والثلاثين والمقرر لها يوم 30 سبتمبر 2021 الاتحاد× الاتفاق، يوم 25 ديسمبر
ستكون المباراة الافتتاحية لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان 2022 هي مباراة الاتحاد ضد الفيحاء، والتي ستقام في ملعب مدينة المجمعة الرياضية

موقع البوابة الرياضية

يذكر أن لجنة المسابقات بالرابطة قامت في الفترة الماضية بعقد ورش عمل بحضور إدارة المنتخب الأول بالاتحاد السعودي لكرة القدم وممثلي الأندية المشاركة بالدوري وبطولة دوري أبطال آسيا 2021، والبطولة العربية 2020، وذلك لمناقشة روزنامة الموسم الرياضي ومواعيد مباريات الأندية المرتبطة بالمشاركات الخارجية، ومشاركات المنتخب الوطني.

7
جدول مباريات الاتحاد فى دوري المحترفين 2019
الاتحاد× ، يوم 4 نوفمبر
اتحاد الكرة يعلن جدول مباريات الموسم الجديد من الدوري السعودي للمحترفين
الاتحاد× ، يوم 1 أكتوبر
وكالة عمون الإخبارية
واختتم البيان: «إلا أن الاتحاد يؤكد أيضا على أن أي تأجيل فيما تم إعلانه لا موضع له سوى خلال فترة تجمع المنتخب الأولمبي، مما يجعل الأندية تؤدي مؤجلاتها بدون لاعبيها المختارين للمنتخب الأولمبي»
قدمت الهيئة التطبيعية للاتحاد العراقي لكرة القدم يوم الجمعة، اعتراضاً رسمياً إلى الاتحاد الآسيوي بعد تغيير جدول مباريات المنتخب العراقي في التصفيات المزدوجة لكأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023 المقرر إقامتها في البحرين بطريقة التجمع ومن المتوقع أن تشهد بطولة الدوري السعودي منافسة قوية للغاية على اللقب في الموسم الجديد، وذلك في ظل التدعيمات القوية التي تقوم بها الأندية في صفوفها
جدول مباريات الاتحاد في الدوري السعودي 2021 بدأ الموسم بمواجهة صعبة أمام في ملعب الجوهرة المشعة يوم الأحد 18 أكتوبر، ولعب ديربي جدة أمام غريمه الأزلي في الجولة الثالثة

جدول مباريات الاتحاد في الدوري السعودي 2020

الجولة مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية 3 الاتحاد - الأهلي السبت 31 أكتوبر 2020، 14 ربيع الأول 1442، 19:50 السعودية، 18:50 مصر 0-2 الجوهرة المشعة 4 الاتحاد - التعاون الجمعة 6 نوفمبر 2020، 20 ربيع الأول 1442، 19:45 السعودية، 18:45 مصر 1-1 الجوهرة المشعة 5 الفيصلي - الاتحاد الأحد 22 نوفمبر 2020، 7 ربيع الآخر 1442، 19:45 السعودية، 18:45 مصر 1-1 مدينة المجمعة الرياضية 6 الاتحاد - القادسية الجمعة 27 نوفمبر 2020، 12 ربيع الآخر 1442، 19:40 السعودية، 18:40 مصر 0-1 الجوهرة المشعة 24 يناير 2021، 11 جمادى الآخر 1442، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 1-1 الجوهرة المشعة 16 الاتفاق - الاتحاد 30 يناير 2021، 17 جمادى الآخر 1442، 18:00 السعودية، 17:00 مصر 0-2 ستاد الأمير محمد بن فهد 17 الاتحاد - الفتح 4 فبراير 2021، 22 جمادى الآخر 1442، 18:50 السعودية، 17:50 مصر 1-4 ستاد الملك عبد العزيز 18 الأهلي - الاتحاد 11 فبراير 2021، 29 جمادى الآخر 1442، 20:20 السعودية، 19:20 مصر 1-1 الجوهرة المشعة 19 التعاون - الاتحاد 17 فبراير 2021، 5 رجب 1442، 15:55 السعودية، 14:55 مصر 2-1 مدينة الملك عبد الله الرياضية 20 الاتحاد - الفيصلي 23 فبراير 2021، 11 رجب 1442، 19:00 السعودية، 18:00 مصر 3-1 ستاد الملك عبد العزيز 21 القادسية - الاتحاد الأحد 28 فبراير 2021، 16 رجب 1442، 18:15 السعودية، 17:15 مصر 4-1 استاد الأمير محمد بن فهد 22 الاتحاد - الوحدة الجمعة 5 مارس 2021، 21 رجب 1442، 20:35 السعودية، 19:35 مصر 2-4 مدينة الملك عبدالله الرياضية 23 الاتحاد - الشباب الأربعاء 10 مارس 2021، 26 رجب 1442، 20:45 السعودية، 19:45 مصر 1-2 مدينة الملك عبدالله الرياضية 24 الرائد - الاتحاد الأحد 21 مارس 2021، 8 شعبان 1442، 18:50 السعودية، 17:50 مصر 1-1 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة 25 الاتحاد - الهلال الجمعة 9 أبريل 2021، 27 شعبان 1442، 20:50 السعودية، 19:50 مصر 0-2 مدينة الملك عبدالله الرياضية 26 الاتحاد - الباطن الجمعة 16 أبريل 2021، 4 رمضان 1442، 22:10 السعودية، 21:10 مصر 0-0 مدينة الملك عبدالله الرياضية 27 ضمك - الاتحاد السبت 15 مايو 2021، 3 شوال 1442، 21:00 السعودية، 20:00 مصر 1-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية 28 أبها - الاتحاد الخميس 20 مايو 2021، 8 شوال 1442، 19:15 السعودية، 18:15 مصر 2-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية 29 الاتحاد - العين الثلاثاء 25 مايو 2021، 13 شوال 1442، 21:00 السعودية، 20:00 مصر 0-1 مدينة الملك عبدالله الرياضية 30 النصر - الاتحاد الأحد 30 مايو 2021، 18 شوال 1442، 21:00 السعودية، 20:00 مصر 2-1 مرسول بارك ترتيب الاتحاد في الدوري السعودي 2020-21 الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط 1 الهلال 30 18 7 5 60 27 +33 61 2 الشباب 30 17 6 7 68 43 +25 57 3 الاتحاد 30 15 11 4 45 29 +16 56 4 التعاون 30 13 8 9 42 30 +12 47 6 النصر 30 13 7 10 53 40 +13 46 5 الاتفاق 30 14 5 11 50 48 +2 47 7 الفتح 30 12 6 12 55 55 0 42 8 الأهلي 30 11 6 13 44 56 -12 39 9 الفيصلي 30 9 9 12 42 47 -5 36 10 الرائد 30 10 6 14 44 47 -3 36 11 ضمك 30 9 9 12 43 55 -12 36 12 الباطن 30 9 9 12 43 55 -12 36 13 أبها 30 10 6 14 42 50 -8 36 14 القادسية 30 8 11 11 41 47 -6 35 15 الوحدة 30 9 5 16 40 60 -20 32 16 العين 30 5 5 20 34 64 -30 20.

جدول مباريات الاتحاد في الدوري السعودي 2020
بالمواعيد.. جدول مباريات الدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2021
جدول مباريات الاتحاد في الدوري السعودي 2020
الاتحاد ×، يوم 17 أكتوبر